标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

依据车漆挑选二手靓车

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-03-16   来源:www.cheshangrong.com   作者:车商融   浏览次数:729
二手车讯】:新补的油漆,往往色彩不同于原车漆色,一般经电子配漆配出的漆色比原车的漆色鲜艳,而人工调出的漆色多比原漆色调暗。

新补的油漆,往往色彩不同于原车漆色,一般经电子配漆配出的漆色比原车的漆色鲜艳,而人工调出的漆色多比原漆色调暗。补过的漆往往有如下水平问题:前凸后翘度不如原车的油漆;油漆表面有流痕;假如车子开的年头比较长,补漆往往比较多,因而整个车身各个部位颜色都有差异,甚至找不出原车的漆色。小磁铁吸不上去的地方,说明已填补过。买车者倘若发现油漆表面有龟裂现象,假如车未撞过,那样该车至少已用了大约十年。假如有大面积撞伤的部位,补腻子的面积比较大,在工人打磨腻子时往往磨不平,因而补过漆后,车身表面看起来好似微微的波浪一样凹凸不平。另外还应注意油漆面和翼子板、门下边缘、车身纵梁、轮罩及门槛等地区的锈蚀状况,车身缺少保养、护理之处便是被锈蚀之所在;注意补漆处的颜色偏差与橡胶密封件边缘处的油漆残渣,行驶里程较少且油漆非常新的汽车不少是曾出过事故或车身经过了大修;车身或车架上的补焊点意味着该车曾出过事故或车身经过了大修。观察车身油漆有无剥落后重新喷涂,查询排气管、镶条和窗子四周是不是有多余的喷漆,如有证明该车有过翻新,此可作新旧程度的一项参考。

一辆二手车的新旧程度最容易也是最直观的检查办法就看车漆。假如发现某一部分漆色或厚薄与周围不相吻合,或显现出细微的圈状刮痕,多是受过损伤后经重新喷涂美容所致。

推荐阅读:

甄选二手车购买全策略

挑选二手车之车轮检查

买二手车要关注的13个方面

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201103/16/460.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
新补的油漆,往往色彩不同于原车漆色,一般经电子配漆配出的漆色比原车的漆色鲜艳,而人工调出的漆色多比原漆色调暗。