标王 热搜: 二手车质保  奥迪  二手车交易  汽修店软件  奥迪a6  汽车电商  选购二手车  二手车市场  汽车美容营销管理系统  汽车养护管理系统 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

现代起亚全线告急?销售量暴跌,发动机问题召回

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-15   作者:车商融   浏览次数:895
二手车讯】:据选车网二手车资讯,作为重资产的二手车,有时车市的行情也并非能直接判断到的新汽车市场场还好说,特别是二手车交易市场,各类型型的汽车品牌都有,有时一个政治方面的风吹草动都会惊起一大波汽车资产构造的调整。

现代起亚全线告急?销售量暴跌,发动机问题召回

据选车网二手车资讯,作为重资产的二手车,有时车市的行情也并非能直接判断到的新汽车市场场还好说,特别是二手车交易市场,各类型型的汽车品牌都有,有时一个政治方面的风吹草动都会惊起一大波汽车资产构造的调整。譬如说现在的韩国汽车。

乐天的大面积停业,命悬一线,而韩国的两大汽车集团现代、起亚也拉响警报,中国大市场忽然不买单了。

现代起亚全线告急?销售量暴跌,发动机问题召回

不看数据有时并感觉不到,据数据显示:3月,韩国现代在中国的销售量同比暴跌44.3%,几乎腰斩。而起亚更是惨不忍睹,暴跌近70%,盐城工厂生产量不足上月30%。这意味着,若持续下去,现代和起亚在中国撑不到儿童节!有关职员表示,自韩国决定部署萨德,订单就疯狂降低,就连已签署的也被接连取消。

现代起亚全线告急?销售量暴跌,发动机问题召回

高层领导更哭诉:“感觉到了前所未有些危机,由于这次根本找不到解决方法”。

2017财年伊始,现代就重复陷入召回困局,在美国如此较敏锐市场继续后退,加之国内市场反萨德行动的影响,现代的2017财年走向可能比之前预期的愈加消极。

现代起亚全线告急?销售量暴跌,发动机问题召回

起亚品牌的母公司——现代汽车集团,现在是世界第五大汽车制造商。然而就像这两家车企在国内市场正遭受重大挫折一样,经此召回事件之后,其在美韩区域也明显出现疲软态势。

本次召回事件预计将耗费两家公司超越4.4亿美元的成本,但现在现代起亚并未公布可能的耗资。

依据此前现代汽车2016财年的合并财报显示,现代汽车的营业收益同比降低2成,降至6年来的最低水平。

现代起亚全线告急?销售量暴跌,发动机问题召回

堕入这样困局,使咱们不由唏嘘。一边是韩国企业在中国的告急,另一边是在当地的预警。由于,愈加多的中国人开始不再去韩国!

最新数据:3月16日到4月9日,中国赴韩人数暴跌63.6%!韩国紧急预警,预计今年中国赴韩人数将直接降低400万人,经济损失将达100亿美元。

现代起亚全线告急?销售量暴跌,发动机问题召回

若是一个正常的国家,面对此况定会深刻检讨。但韩国却表示:中国人不来,正是大家产业升级的好机会。此时此刻,不知晓正在韩国中国同胞如何想。

企业的成败有时就在政策的一瞬间就决定了,哪个不想为我们的将来拼搏呢,可是在国家面前,当我们的努力一点意义都没了,难道不会绝望吗?更多二手车资讯,汽车行业资讯,关注选车网二手车知道。

有关文章推荐:

1、2万左右买哪款车?练手代步经典好车推荐

2、3万左右买哪款车好?五款品质性能卓越车推荐

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201704/15/9762.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
据选车网二手车资讯,作为重资产的二手车,有时车市的行情也并非能直接判断到的新汽车市场场还好说,特别是二手车交易市场,各类型型的汽车品牌都有,有时一个政治方面的风吹草动都会惊起一大波汽车资产构造的调整。