标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车交易四大陷阱,当心中招

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-31   来源:www.sosuoseo.com   作者:车商融   浏览次数:809
二手车讯】:去年的二手车和新车的买卖比率达到了1:3,可见近些年二手车的进步可谓是来势汹汹。

去年的二手车和新车的买卖比率达到了1:3,可见近些年二手车的进步可谓是来势汹汹。二手车凭着打折的价格、稳定的保值率愈加遭到大家的认同。今天车商融我们带大伙知道购买和转让闲置车时常遇见的“猫腻”。

二手车交易四大陷阱,当心中招

买卖二手车常遇见的四大陷阱

1、洁净如新:二手车顾名思义就是二手汽车,一定是会有用过的痕迹。既然想选择二手车,就应该做好相应的心里筹备,假如一些年份较长的汽车,但外观却很新,连块漆都没掉,那就特别应该注意了!太过完美的二手车,价格又漂亮,总是是要掩盖什么。

2精美的装饰和配件:二手车在供应之前进行必要的整备无可厚非,但过度的整备就需要特别注意了,譬如高价的坐椅套,全新的脚垫等等。二手车车商应该追求利益的最大化,那样更换的这部分欲盖弥彰的配件就看上去心虚了。

3、车内强烈气味:还是那句话,做二手车的,能多赚一分是一分。没必要花费在一些不重要的东西上。假如打开车门,闻到一股非常强烈的香水味或者空气清爽剂的味道,就要特别注意了,“无事献殷勤,非奸即盗”。这样的情况应该注意是不是为水泡车,由于被水泡过的车总是会有非常重的霉味。

4、线下看车地址选择:假如你看上了一款车,约好车商看车的时候,是在路边或者停车点等地方,也要多留心了,由于只须不是在二手车交易市场内卖出的事故车,车商是没责任的!

以上就是买卖二手车时常遇见的猫腻,想愈加详细的认知可以参考“二手车鉴定资讯”和“车商融”两个公众号。下面大家来讲说出售二手车时容易见到的“陷阱”。当然大家主要说的是个人卖车。

转让闲置车常遇见的四大陷阱

1、价格的魅惑:现在,做二手车业务的人愈加多,相应的“黄牛”也便多了起来,为了收到车,这部分车贩子总是会借助高价格吸引客户。等你转了一圈回头找他时,各种压价就来了。其实,应付这种乱价格非常简单,你仅需提前做好功课知道大概的行情就好了。

2、组团来战:当你有车要卖时,车贩子们也知晓你一定要货比三家,因此人为的制造“三家”的手法数见不鲜,让身边的朋友都来参与价格。其实他们都是乱价格,而且都要比他本人的价格低些。他的价格并可能不是适当的市价,但用户可能想卖给他。

3、鸡蛋里也能挑出骨头:既然是你想卖车,那不好意思,人家车商也想多赚点钱,这个时候,口舌大战就开始了。各种小问题,各种小缺点被无限夸大。无法,哪个叫你不专业呢?车商融的建议是:找懂行的朋友帮忙吧、找专业的机构鉴别评估吧。

4拿汽车配置说事:就是由于不少用户对汽车不是十分知道,到了车商那,总是会缩小不同车型之间的价差,把本来差价为3万元的说成差价1万元。尤其是对那些已经停产的汽车,还会故意把高配版说成是低配版,把豪华型说成基本型。假如用户稍微心虚一下就被忽悠啦。所以我们的车还是多认识一下最好。

专制二手车水深,“陷阱”“猫腻”无所遁形二手车交易四大陷阱,当心中招

南方暴雨汽车流入二手车交易市场,“天鸽”接力?二手车交易四大陷阱,当心中招

二手车交易四大陷阱,当心中招

二手车交易四大陷阱,当心中招


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201708/31/7552.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
去年的二手车和新车的买卖比率达到了1:3,可见近些年二手车的进步可谓是来势汹汹。