标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

有求必应:高尔夫/卡罗拉/宝来 二手车怎么样选?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-17   来源:www.qunkongxitong.com   作者:车商融   浏览次数:721
二手车讯】:上周大家在留言板看到有位粉的提问,如图:这周大家就来回答一下他的问题,但考虑到【车商融】是做二手车鉴定的,所以大家针对这三款车的二手车来一个介绍,当然任何不需要保值率为首要条件的评估都是耍流氓,那样先来看看这三款车在2017年12月的保值率中的排名。

有求必应:高尔夫/卡罗拉/宝来 二手车怎么样选?

上周大家在留言板看到有位粉的提问,如图:

这周大家就来回答一下他的问题,但考虑到【车商融】是做二手车鉴定的,所以大家针对这三款车的二手车来一个介绍,当然任何不需要保值率为首要条件的评估都是耍流氓,那样先来看看这三款车在2017年12月的保值率中的排名。

从紧凑型车保值率TOP10中大家可以看出,他选择的这三款车高尔夫、宝来、卡罗拉依次为前三甲。三年的保值率都在59%以上,相当的高!

这三款车代表了时下时尚的三种趋势,高尔夫是流行的年青族群;卡罗拉购买者为务实的白领居多;而买宝来的更多是对于品质和水平的追求者,年龄也偏大一些。

分不要说说三款车

高尔夫

图中是1-7代的高尔夫,现在二手交易市场中能见度最高的是6代和7代还有4代高尔夫,4代基本上都是04--06年的,都是超越十年的老车了,而且基本上都是易手过三四次了,不过依然成为了不少改装车喜好者的挚爱,价格实惠改装潜力巨大,四缸16V的发动机依然强悍,价格常见在3、4万之间,车子的状况差一些的2万就能搞定,但对于不懂车的来讲不主张购买。

6代高尔夫是市场上的主力,价格6-7万的通常是1.6L排量的,7-9万的是1.4T排量的,自动的较多,但那个年代的高尔夫双离合变速器问题依然存在,共振、跳档等,所以在你选择和购买的时候必须要注意。不过6代的高尔夫年头儿不算久,都是10年后的车。

7代就是目前世面上售卖的款,二手车报价集中在10-14万之间,主要和年限和公里数有关,个人建议可以购买14年的1.4T版本,三年汽车年限公里数在5万以内的为好,车子的状况较好,价格也就是10万多。德国车的品质还是有保障的,而且1.4T的动力强劲,路上开起来也非常拉风。

卡罗拉

卡罗拉也是经久不衰的车型了,自1966年诞生已经走过了半个世纪了,现在最新的是第十一代,比高尔夫历史还长,不过有不少代都没引入国内,国人见得最多的应该是9代、10代和11代。

假如你想选择卡罗拉的话,个人建议选择10年之后的,10代和11代,无论是外形、内饰、舒适性都不熟新车,而且日本车也是非常耐操的。11年的卡罗拉第10代车型现在能卖到7万左右,还是相当超值的。11代的价格就稍微高中一年级些了,14-16年的价格集中在11-13万之间,排量为1.6或者1.2T的,其实价格还是有的小贵,哪个被人家保值率高呢!

宝来

2001年8月23日,第一台宝来在长春下线,开启了它17年的中国梦。一上市便引起了汽车市场哄动,让国人首次体验到了啥是“驾驶者之车”。记得老爹在02年买了全家的第一台车,宝来1.8L手工挡,动力强筋、偏向驾驶席的中控台、厚重的座椅和拥挤的后排空间都被人印象深刻,价格也是贼贵:19.83万。

经过几代的演变,宝来从高高在上的驾驶者之车变成了平民买菜车,20万变成了10万。假如你想购买一辆二手宝来的话,我建议你考虑13款之后的吧,11和12款真的丑,13款之后的样子非常讨喜,1.6L发动力也足够用了,基本功能也都有,代步、拉货都不心疼,价格在6-7万。假如你更在乎外观的话可以选择16和17款的新宝来,前脸更时髦前卫,内饰也更精致,价格在8-9万,性价比非常高。

概要一下:

二手车里,高尔夫推荐买第6代;卡罗拉推荐买第10代;宝来推荐买13款。给你推荐的一定是性价比最高的款型,如此在你二次售卖的时候可以得到更高的保值率。

但二手车不止是表面的价格那样容易,更多的还要看车子的状况、公里数、保养状况、事故状况等,所以你需要一个综合的评估测试平台。别忘了大家【车商融】

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201801/17/4487.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
上周大家在留言板看到有位粉的提问,如图:这周大家就来回答一下他的问题,但考虑到【车商融】是做二手车鉴定的,所以大家针对这三款车的二手车来一个介绍,当然任何不需要保值率为首要条件的评估都是耍流氓,那样先来看看这三款车在2017年12月的保值率中的排名。