标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

机油机滤品质优劣有什么区别在哪?看完下次选择和购买有谱!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-03   来源:www.360002.com   作者:车商融   浏览次数:843
二手车讯】:平时汽车保养维护,无论大小保养都不能离开换机油这个工序。

平时汽车保养维护,无论大小保养都不能离开换机油这个工序。换机油的同时,机滤一定也会伴随一块换掉。所谓“好马配好鞍”,机油用高质量的了,那样机滤呢?是否也应该要选择尽可能好一些的来匹配?不然机油寿命还没有到,机滤已经不可以了,滤芯堵死,安全阀打开后,机滤等于是摆设。结果等于是在害发动机。今天车商融汽车保养就跟大伙介绍机油机滤的重要程度与品质优劣有什么区别。

机油机滤作为发动机的一个部件,在润滑系统中起着十分要紧有哪些用途,它的上游是机油泵,下游是发动机中需要润滑的各零部件。机油中的灰尘、金属颗粒、沉积等杂质,都是机滤过滤的对象。若机油不作过滤,直接进入油路循环,将会对发动机的性能和寿命产生不利影响。

同样的零件,有时因为品质的差距在价格上可能相差甚远,一些用户在侥幸心理有哪些用途下,会选择和购买一些比较实惠的部件进行更换,但一味图实惠若选择和购买到仿冒件带来的后果将不堪设想。而原厂件则水平有保障,在长久来看,优势很明显。今天车商融汽车保养就跟大伙讲讲介绍几款很好的机油机滤,跟大伙普及下机油机滤优劣差异。

水平不佳的机油机滤
1.发动机防护性降级和丧失
2.污染物分流,发动机损毁
3.启动时加速发动机磨损
4.渐渐泄漏,或机油完全流失
5.润滑液中的碳含量增加
6.需要从海量备选商品中选择密封件
7.可能安装不正确的密封件、垫圈或O形圈
8.保养间隔较长时没办法保护发动机
9.磨损加剧一排放物增多
10.增压器磨损或者损毁
11.介质脆化和分解

毅峰机油机滤
毅峰机油机滤,做你爱车的贴身保镖!全部保护发动机,延长发动机的使用年限。

毅峰机油机滤带来安全保护
用毅峰机油机滤能靠谱的净化机油,清除污垢和固体微粒,如灰尘,磨损的金属,积碳,炭黑等,适用于发动机油,液压油和齿轮油。

毅峰机油机滤的优点:
1.对发动机的*佳保护
2.滤清器客体耐压防腐
3.长效性滤纸,由混合纤维制成
4.长效密封件
5.使用年限长的密封件
6.止回阀由高质硅制成
7.有特氟珑涂层的旁通阀
8.可用扳手拆卸工具、迅速更换

曼牌机油机滤
曼牌机油机滤,德国品质匠“芯”之选,用曼牌滤清器机油滤清器能靠谱的净化机油,了解污垢和固体颗粒保护发动机免于磨损,更长的更换里程,曼牌一直坚持原厂品质,适汽车使用型广泛,有统一的生产标准,专注滤清器行业七十多年,一直坚持符合主机装配标准的高质量滤清器品牌。

曼牌机油机滤用高效的过滤介质,过滤精度高,容污能力强,抗侵蚀性化学物质能力强,并且使用带有高水平外观的坚固外壳,有精确开启重压的旁通阀和性能佳的止回阀。

电装机油机滤

电装机油机滤经过严格的防渗漏测试,多重的测试程序,保证电装机油滤清器的品质。使用耐高低温的防腐蚀材料制成,保证汽车在复杂的行驶环境下依旧密封;通过浸渍、发泡、固化等工序来保证滤纸在强腐蚀、高冲击的环境下仍能充分有效地达到过滤成效,并维持其稳定的形态;每个电装机油滤清器在滤纸的接口都使用金属卡箍结合,确保完全预防渗漏;

以上几款机油机滤都是市场认同度比较高的,在车商融汽车保养平台上销售量和用户的反馈也都很好,各位用户可以做个参考。

市面上机滤多种多样,由于大家没办法从外观上全方位判断机滤性能及好坏,所以在选择时尽可能选择真品或者价格高点的,出处 好也是比较正轨的电子商务平台或者专业的汽车修理厂,若是大家自己手工小保的话,机滤的选择必须要慎重。建议通过汽车修理厂软件,譬如车商融汽车保养微信小程序查看就好汽车服务店进行预约保养,少走弯路!期望以上介绍为各位用户选择适合的机油滤芯有所帮。

历史上的今天:

2019:当下最热门项目, 做空调清洗项目玩好高收益!(0条评论)2019:【最新活动】车商融储值卡,帮你推广百万!(0条评论)2018:车商融:不想花冤枉钱!麻烦用户定时清理发动机油泥(0条评论)2018:车商融:四点讨论手工挡历久不衰是什么原因(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202108/03/8102.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
平时汽车保养维护,无论大小保养都不能离开换机油这个工序。